• 紅軟基地:您身邊最放心的安全下載站!
您所在的位置:cba赛程  > 軟件 > 應用軟件 > 文件處理 > DPWipe

lol璧涚▼瀹夋帓20 :DPWipe

軟件類型:
國產軟件
軟件語言:
英文
軟件大?。?/dt>
367 KB
軟件授權:
免費軟件
軟件評級:
4
更新時間:
2017-08-27
應用平臺:
WinXP, Win7, WinAll
同類推薦軟件
軟件簡介

cba赛程 www.kulmep.tw DPWipe是一款小巧、易用的文件粉碎機,能夠以多種方法安全、徹底刪除文件,消除文件被恢復的可能。

軟件介紹

DPWipe支持目前最安全的Gutmann數據銷毀算法,該方法在刪除文件后,再寫入35次覆蓋數據,提供最高安全性,最大程度?;ひ?。

軟件特點

其他支持的算法包括:Zeros(填零清除數據)、Pseudorandom data、RCMP (DSX)、US DoD 5220.22-M (E) 3x、US DoD 5220.22-M (ECE) 7x(7次抹除)。

使用說明

使用說明:已經做成綠色便攜版,直接運行DPWIPER.exe,當前版本DPWipe 1.1。將文件或文件夾拖曳到程序窗口,選擇擦除模式后,點擊Shredder按鈕。

軟件截圖

DPWipe

軟件下載地址
DPWipe
軟件推薦
下載排行

精品軟件

熱門關鍵詞

熱門軟件推薦